Startseite     Vita     Die Kochabende     Kulinarische Lektionen     Lesen & Verschenken     AGB     Kontakt     Impressum     Jobs     Links  

  Wenn nicht anders ausgewiesen, finden die Kochabende in der idyllischen "Alten Schmiede" in Büßleben,
Zur Trolle 1 statt.
 


Kursprogramm Februar 2018


Mittwoch, 14.02.201818.00 Uhr Alte Schmiede BüßlebenPreis: €
keine Reservierung mehr möglich
0 Plätze verfügbar




Freitag, 16.02.201818.00 Uhr Alte Schmiede BüßlebenPreis: 70 €
Ein italienisches Menü, das an den kalten Tagen die Seele wärmt und Sommer, Sonne und Urlaub erahnen lässt, erwartet Sie heute. Auch wenn es draußen noch schneit, wir machen es uns in der Schmiede gemütlich und erwärmen uns an dem mediterranen Menü, das Alex heute mit uns zubereiten wird: Vitello Tonnato - aus dem Piemont stammende Antipasti, bei der Kalbfleisch und Thunfisch die Hauptrolle spielen; Mille Fanti - eine kräftige Suppe mit Parmesan; Involtini da Saltim Bocca mit hausgemachter Kräuterpasta in Rahmsauce - italienischer Küchenklassiker aus Kalbsrücken, Parmaschinken und Salbeiblättern; klassisches Tiramisu, von Alex neu interpretiert, mit hausgebackenem Bisquit und raffiniert angerichtet Genießen Sie die Köstlichkeiten aus dem scheinbar unerschöpflichen Reservoir vorzüglicher Gerichte der italienischen Küche!
4 Plätze verfügbar




Kursprogramm März 2018


Freitag, 16.03.201818.00 Uhr Alte Schmiede BüßlebenPreis: €
keine Reservierung mehr möglich 8 Plätze belegt
0 Plätze verfügbar




Freitag, 23.03.201818.00 Uhr Alte Schmiede BüßlebenPreis: 70,00 €
Heute befassen wir uns mal wieder mit dem Lieblingsthema vieler Fleischliebhaber. Lassen Sie sich von einem Meister seines Faches in der Lektion "Das perfekte Steak" unterweisen. keine Reservierung mehr möglich 8 Plätze belegt
0 Plätze verfügbar




Kursprogramm April 2018


Samstag, 07.04.201818.00 Uhr Alte Schmiede BüßlebenPreis: 50,00 €
Heute begeben wir uns wieder auf kulinarische Entdeckungsreise nach Indien. Sie werden die traditionelle indische Küche mit Ihren Düften und Aromen, Geheimnissen um Gewürze und die Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährung kennen lernen. Sie kochen unter Anleitung einer Ayurveda-Köchin ein vollständiges traditionell indisches Menü - Dahl, Gemüse-Curries, ein Basmatireisgericht, ein köstliches Dessert, Chutneys, Raita, Chapati, Lassi - lassen Sie sich überraschen, was sich hinter all diesen exotischen Gerichten verbirgt und erfahren Sie mit allen Sinnen beim gemeinsamen Genießen, wie lecker sie schmecken.
2 Plätze verfügbar




Freitag, 20.04.201818.00 Uhr Alte Schmiede BüßlebenPreis: €
0 Plätze verfügbar


 
   © IBG 2008 - 2018Seitennavigation:   zurück nach oben